Asiatisches Wok Gemüse mit Rindfleisch

Project Description

Asiatisches Wok Gemüse mit Rindfleisch Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 15 Minuten

Gesamt: 35 Minuten

Schwierigkeit: Mittel

Portionen: 6

Küchengeräte

Eine Wokpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Rindsteak: 600g

Brokkoli: 150g

Blumenkohl: 150g

Erbsenschoten: 150g

Zucchini: 1 Stück

Karotten: 2 Stück

Porree: 1 Stange

Paprika: 1 Stück (rot)

Paprika: 1 Stück (gelb)

Zwiebel: 1 Stück

Knoblauch: 2 Zehen

Rinderbrühe: 250ml

Sesamöl: 2EL

Paprikapulver: 2TL

Pfeffer

Salz

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Sämtliches Gemüse waschen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und die Paprikas entkernen. Zucchini, Porree und Karotten in Scheiben schneiden. Paprikas und Zwiebel würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben. Brokkoli und Blumenkohl in grobe Stücke schneiden.

SCHRITT 1/3

In einer Wokpfanne 1EL Sesamöl auf hoher Stufe erhitzen. Rindfleisch scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

SCHRITT 2/3

Gemüse mit 1EL Sesamöl in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren.

SCHRITT 3/3

Brühe dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen. Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 31g

Kohlenhydrate: 20g

Fett: 24g

Kalorien: 411

(Angaben pro Portion)

Tipps

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