Avocado Puten Frikadellen

Project Description

Avocado Puten Frikadellen Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 15 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 3

Küchengeräte

Eine Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Putenhackfleisch: 500g

Avocado: 1 Stück

Eier: 1 Stück

Gemahlene Mandeln: 50g

Knoblauch: 1 Zehe

Koriander: 1/2TL

Paprikapulver: 1EL

Chilischote: 1 Stück (optional)

Kokosöl: 1EL

Salz: 1/2TL

Pfeffer: 1/2TL

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Das Fruchtfleisch der Avocado würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Optional Chilischote klein hacken.

SCHRITT 1/2

Putenhackfleisch, Avocado, Ei, Mandeln, Knoblauch, Koriander, (Chilischote), Salz und Pfeffer in eine Schale geben und kräftig durchkneten. Aus der Masse Frikadellen in gewünschter Größe formen.

SCHRITT 2/2

Kokosöl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten durchbraten. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 35g

Kohlenhydrate: 8g

Fett: 36g

Kalorien: 490

(Angaben pro Portion)

Tipps

Das Gericht eignet sich auch wunderbar für sommerliche Grillparties. Beim Grillen auf dem Rost unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen saftig bleiben.

Low Carb Avocado Puten Frikadellen

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