Project Description
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Portionen: 2
Zutaten
Eier: 6 Stück
Avocado: 1/2 Stück
Schinkenwürfel: 75g
Rote Zwiebel: 1 Stück
Milch: 50ml
Paprikapulver: 1EL
Pfeffer
Rapsöl
So funktioniert es
VORBEREITUNG
Rote Zwiebel und Avocado würfeln. Eier und Milch in eine Schale geben und kräftig miteinander verrühren.
SCHRITT 1/2
Rote Zwiebeln mit etwas Rapsöl scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und Eier und Milch dazugeben. Avocado und Schinken auf dem Ei verteilen. Mit Paprikapulver würzen und mit Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 1/2
Das Ei so lange braten, zerkleinern und wenden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend servieren.
Nährwerte
Eiweiß: 29g
Kohlenhydrate: 15g
Fett: 36g
Kalorien: 489
(Angaben pro Portion)
Tipps
Lieber cremig oder kross? Die Menge der Milch entscheidet darüber, wie cremig dein Rührei wird! Verwendest du mehr Milch, wird das Rührei cremiger. Wenig Milch lässt das Ei kross werden.
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