Avocado Rührei mit Schinken

Project Description

Avocado Rührei mit Schinken Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 10 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 2

Küchengeräte

Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Eier: 6 Stück

Avocado: 1/2 Stück

Schinkenwürfel: 75g

Rote Zwiebel: 1 Stück

Milch: 50ml

Paprikapulver: 1EL

Pfeffer

Rapsöl

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Rote Zwiebel und Avocado würfeln. Eier und Milch in eine Schale geben und kräftig miteinander verrühren.

SCHRITT 1/2

Rote Zwiebeln mit etwas Rapsöl scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und Eier und Milch dazugeben. Avocado und Schinken auf dem Ei verteilen. Mit Paprikapulver würzen und mit Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 1/2

Das Ei so lange braten, zerkleinern und wenden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 29g

Kohlenhydrate: 15g

Fett: 36g

Kalorien: 489

(Angaben pro Portion)

Tipps

Lieber cremig oder kross? Die Menge der Milch entscheidet darüber, wie cremig dein Rührei wird! Verwendest du mehr Milch, wird das Rührei cremiger. Wenig Milch lässt das Ei kross werden.

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