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Avocado Rührei mit Schinken: Upgrade dein Frühstück auf ein neues Level

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Wir haben viele Rezepte für Rührei getestet. Einige waren nicht so gut. die meisten aber sehr lecker. Es war allerdings immer etwas anderes, warum das Rührei nicht ganz perfekt war. Daher haben wir das Beste aller Rezepte kombiniert, um das perfekte Rührei Rezept zu schaffen. So kannst du optimal in den Tag starten!

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 10 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 2

Küchengeräte

Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Eier: 6 Stück

Avocado: 1/2 Stück

Schinkenwürfel: 75g

Rote Zwiebel: 1 Stück

Mandelmilch: 50ml

Paprikapulver: 1EL

Pfeffer

Kokosöl

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Rote Zwiebel und Avocado würfeln. Eier und Mandelmilch in eine Schale geben und kräftig miteinander verrühren.

SCHRITT 1/2

Rote Zwiebeln mit etwas Kokosöl scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und Eier und Mandelmilch dazugeben. Avocado und Schinken auf dem Ei verteilen. Mit Paprikapulver würzen und mit Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 2/2

Das Ei so lange braten, zerkleinern und wenden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 29g

Kohlenhydrate: 15g

Fett: 36g

Kalorien: 489

(Angaben pro Portion)

Tipps

Lieber cremig oder kross? Die Menge der Milch entscheidet darüber, wie cremig dein Rührei wird! Verwendest du mehr Milch, wird das Rührei cremiger. Wenig Milch lässt das Ei kross werden.

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