Bacon&Egg Muffins

Project Description

Bacon&Egg Muffins Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 15 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 2

Küchengeräte

Backofen

Zutaten

Eier: 6 Stück

Bacon: 6 Scheiben

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Ofen auf 200°C vorheizen. Bei Bedarf die Vertiefungen der Muffinform leicht mit Butter anfetten.

SCHRITT 1/3

Bacon für 20 Sekunden in der Mikrowelle garen.

SCHRITT 2/3

Den Rand einer Muffinform je Vertiefung mit einer Scheibe Bacon auslegen. In die Mitte der Vertiefungen je ein Ei geben.

SCHRITT 3/3

Muffinform für 8-10 Minuten in den Ofen stellen. Form aus dem Ofen nehmen und die Muffins vorsichtig mit einem Löffel aus der Form lösen. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 24g

Kohlenhydrate: 2g

Fett: 23g

Kalorien: 321

(Angaben pro Portion)

Tipps

Behalte den Ofen im Blick. Je nachdem, wie durch du dein Ei magst, so lange solltest du die Eier im Ofen lassen.

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