Blumenkohl Champignon Auflauf

Project Description

Blumenkohl Champignon Auflauf Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 10 Minuten

Gesamt: 30 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 3

Zutaten

Blumenkohl: 1 Kopf

Grüne Bohnen: 750g

Champignons: 500g

Gehackte Tomaten: 1 Dose

Ingwer: 2TL

Knoblauch: 1 Zehe

Currypulver: 1EL

Chilipulver: 1/2 TL

Garam masala: 1/4TL

Kurkuma: 1/4TL

Pfeffer

Salz

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons waschen und vierteln. Die Bohnen dritteln. Den Ingwer schälen und klein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. Ofen auf 180°C vorheizen.

SCHRITT 1/3

Gehackte Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Chilipulver, Garam masala und Kurkuma in einer großen Schüssel zu einer Sauce verrühren.

SCHRITT 2/3

Blumenkohl, Bohnen und Champignons in die Schüssel dazu geben und mit der Sauce verrühren.

SCHRITT 3/3

Die Zutaten aus der Schüssel in einer Auflaufform verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Für etwa 20 Minuten in den Ofen stellen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 16g

Kohlenhydrate: 32g

Fett: 2g

Kalorien: 203

(Angaben pro Portion)

Tipps

Statt das Gericht als Auflauf zu kochen, kannst du es alternativ auch im Topf zubereiten.

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