Bohnen Sesam Hähnchen

Project Description

Bohnen Sesam Hähnchen Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 10 Minuten

Gesamt: 25 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Küchengeräte

Eine Wokpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet: 500g

Grüne Bohnen: 750g

Cashews: 50g

Sojasauce: 4EL

Knoblauch: 2 Zehen

Sesamöl: 2EL

Chilisauce: 1EL

Honig: 1EL

Paprikapulver: 2EL

Sesam: zum garnieren

Pfeffer

Salz

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Hähnchen in 2cm Würfel schneiden. Grüne Bohnen waschen und ggf. Enden abschneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. In einer Schale Sojasauce, Chilisauce, Honig, Paprikapulver und etwas Salz & Pfeffer verrühren.

SCHRITT 1/3

1EL Sesamöl in einer Wokpfanne auf hoher Hitze erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs für eine Minute anbraten. Hähnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

SCHRITT 2/3

1EL Sesamöl in die Pfanne geben und die andere Hälfte des Knoblauchs für eine Minute anbraten. Bohnen in die Pfanne geben und für 6-8 Minuten unter bei geschlossenem Deckel braten. Gelegentlich umrühren. Sobald die Bohnen die gewünschte Bissfestigkeit haben, Hähnchen und Cashews in die Pfanne geben.

SCHRITT 3/3

Sauce in die Pfanne geben und kräftig unterrühren. Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Optional mit Sesam garnieren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 38g

Kohlenhydrate: 33g

Fett: 11g

Kalorien: 363

(Angaben pro Portion)

Tipps

Wer es gerne etwas schärfer mag, kann die Sauce durch Chilipaste noch feuriger machen.

Low Carb Bohnen Sesam Hähnchen

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