Champignon Steak mit Spinat

Project Description

Champignon Steak mit Spinat Low Carb Rezept

Dieser Beitrag kann Affiliate-Links enthalten. Mehr dazu in den FAQ’s & hier.

nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 20 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Küchengeräte

Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Rumpsteaks: 3 Stück

Champignons: 500g

Blattspinat: 600g

Zwiebeln: 2 Stück

Tomaten: 2 Stück 

Worcestersauce: 1EL

Thymian: 2EL

Oregano: 1/2EL

Butter: 3EL

Paprikapulver: 1EL

Pfeffer

Salz

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Champignons in Scheiben schneiden. Steaks, Zwiebeln und Tomaten würfeln.

SCHRITT 1/2

Hälfte der Butter in einer Pfanne auf hoher Hitze erwärmen. Zwiebeln würfeln und 1 Minute kräftig anbraten. Danach den Herd auf mittlere Hitze stellen. Champignons und Spinat dazugeben und für 5-7 Minuten mitbraten. Die letzte Minute die gewürfelten Tomaten mitköcheln lassen. Flüssigkeit abgießen und Pfanneninhalt in einer Schale ruhen lassen.

SCHRITT 2/2

Steak mit der anderen Hälfte der Butter unter hoher Hitze kurz scharf anbraten. Die anderen Zutaten dazugeben und mit Thymian, Oregano und Paprikapulver würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 40g

Kohlenhydrate: 21g

Fett: 25g

Kalorien: 470

(Angaben pro Portion)

Tipps

Mit Tiefkühl Spinat hat du wenig Arbeit und trotzdem viel Geschmack.

Merke dir das Rezept auf Pinterest, um es später nachzukochen.

Folge uns auf Instagram und verpasse keine Rezepte mehr.

FOLGE DER LOW CARB COMMUNITY

KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

MEHR REZEPTE

Send this to a friend