Chili con Carne

Project Description

Chili con Carne Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 2 Minuten

Gesamt: 35 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Küchengeräte

Eine Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Rinderhack: 500g

Gehackte Tomaten: 800g

Rote Kidney Bohnen: 500g

Paprikapulver: 1EL

Zwiebel: 1 Stück (groß)

Knoblauch: 2 Zehen

Chilipulver: 1EL

Oregano: 1TL

Kümmel: 1TL 

Rapsöl: 1EL

Rote Chili Sauce: 1TL

Salz: 1TL

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Zwiebel würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben.

SCHRITT 1/3

In einer tiefen Pfanne Rinderhack, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze mit etwas Rapsöl für ca. 8-10 Minuten braten. Gelegentlich umrühren.

SCHRITT 2/3

Gehackte Tomaten hinzufügen. Mit Paprikapulver, Chilipulver, Oregano, Kümmel, Chilisauce und Salz würzen. Kräftig umrühren und auf den Herd auf hohe Hitze stellen.

SCHRITT 3/3

Sobald der Pfanneninhalt zu kochen beginnt, Kidneybohnen hinzufügen und auf niedrige Hitze drehen. Für etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gericht die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 46g

Kohlenhydrate: 31g

Fett: 24g

Kalorien: 545

(Angaben pro Portion)

Tipps

Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Bei der Schärfe zeigt sich das ganz besonders. Was für manche mild ist, mag für andere feurig scharf sein. Mit Chilisauce und -Pulver kannst du das Gericht daher frei nach deinem Geschmack schärfen.

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