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Festtags Gemüse Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 30 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Zutaten

Rosenkohl: 500g

Karotten: 6 Stück

Zwiebeln: 4 Stück

Pecannüsse: 50g

Cranberrys: 50g

Rosmarin: 1TL

Thymian: 1TL

Olivenöl: 3EL

Balsamicoessig: 1EL

Salz

Pfeffer

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Rosenkohl halbieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.

SCHRITT 1/2

Ofen auf 180°C vorheizen. Rosenkohl, Karotten und Zwiebeln in einer Schale kräftig mit dem Olivenöl, Balsamicoessig, Rosmarin und Thymian verrühren. Den Schaleninhalt anschließend in einer Auflaufform verteilen. Leicht salzen und pfeffern.

SCHRITT 2/2

Die Auflaufform für 25 Minuten in den Backofen stellen. Anschließend mit Pecannüsse und Cranberrys garnieren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 8g

Kohlenhydrate: 39g

Fett: 16g

Kalorien: 318

(Angaben pro Portion)

Tipps

Sowohl Rosenkohl als auch Karotten und Zwiebeln erhälst du in gut sortierten Supermärkten auch als Tiefkühl-Variante. Flinke Finger haben das Gericht so in nicht einmal 2 Minuten im Ofen stehen.

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