Karottenspaghetti mit heller Bolognese Soße

Project Description

Karottenspaghetti mit heller Bolognese Soße Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 10 Minuten

Gesamt: 25 Minuten

Schwierigkeit: Mittel

Portionen: 4

Küchengeräte

Eine Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Rinderhackfleisch: 500g

Karotten: 12 Stück (groß)

Frühlingszwiebeln: 2 Stück 

Thymian: 2TL

Mandelmilch: 250ml

Reissahne: 1 Packung (250ml)

Speisestärke: 2TL

Pfeffer: 1/4TL

Salz: 1 Prise

Kokosöl: 1EL

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und mit der Methode deiner Wahl zu Nudeln verarbeiten und kochen (mehr dazu unten in den Tipps). Du kannst sie garen, aber auch roh essen.

SCHRITT 1/3

In einer tiefen Pfanne Kokosöl auf hoher Stufe erhitzen. Rinderhack darin anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und für eine Minute kurz mit anbraten.

SCHRITT 2/3

Mandelmilch, Reissahne, Thymian, Basilikum, Speisestärke, Pfeffer und Salz dazugeben. Kräftig verrühren und kurz aufkochen lassen.

SCHRITT 3/3

Den Herd auf niedrige Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten ziehen lassen. Karottenspaghetti auf einem Teller anrichten und die Sauce oben drauf geben. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 34g

Kohlenhydrate: 35g

Fett: 29g

Kalorien: 544

(Angaben pro Portion)

Tipps

Die Herstellungsmethoden aus unserem Zucchini Spaghetti Guide eignen sich auch für die Produktion von Karottenspaghetti. Das gleich gilt für die Zubereitungsarten. Bedenke dabei, dass du die Zubereitungszeiten leicht nach oben anpasst.

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