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Kohl Hack Pfanne Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 10 Minuten

Gesamt: 30 Minuten

Schwierigkeit: Mittel

Portionen: 4

Küchengeräte

Eine Bratppfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Rinderhack: 500g

Weißkohl: 1 Kopf (klein)

Karotten: 3 Stück

Zwiebeln: 2 Stück (groß)

Knoblauch: 2 Zehen

Ingwer: 1EL

Schwarzer Pfeffer: 1TL

Sojasauce: 4EL

Sesamöl: 2EL

Rapsöl: 1EL

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Zwiebeln würfeln. Weißkohl und geschälte Karotten in Streifen schneiden. Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Sesamöl, und Sojasauce in einer Schale kräftig miteinander vermengen.

SCHRITT 1/2

Rinderhack zusammen mit den Zwiebeln und etwas Rapsöl etwa 3 Minuten in einer tiefen Pfanne auf höchster Stufe scharf anbraten. Gelegentlich umrühren.

SCHRITT 2/2

Herd auf mittlere Hitze stellen und den Kohl hinzufügen. Für etwa 4 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen. Möhren dazu geben und weitere 5 Minuten garen. Sauce hinzufügen und unter gelegentlichem rühren 5 weitere Minuten ziehen lassen. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 26g

Kohlenhydrate: 18g

Fett: 25g

Kalorien: 391

(Angaben pro Portion)

Tipps

Statt Weißkohl kannst du auch Spitzkohl verwenden.

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