Kohl-Hack Suppe

Project Description

Kohl-Hack Suppe Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 10 Minuten

Gesamt: 30 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Küchengeräte

ERFORDERLICH

Kochtopf (z.B. WMF Bueno Induction 4,2l)

Zutaten

Rinderhack: 500g

Weißkohl: 1 Kopf (mittelgroß)

Gemüsebrühe

Kokosöl: 1EL

Pfeffer

Salz

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Weißkohl in mundgerechte Stücke klein schneiden.

SCHRITT 1/2

Kokosöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Rinderhack anbraten, bis es gar ist. Weißkohl dazu geben und für etwa eine Minute mit andunsten.

SCHRITT 2/2

Wasser und Gemüsebrühe zu 1,5 Liter Brühe vermischen und dazu geben. Etwa 20 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 27g

Kohlenhydrate: 10g

Fett: 23g

Kalorien: 346

(Angaben pro Portion)

Tipps

Statt Weißkohl kannst du auch Spitzkohl verwenden. Der braucht nur 10 Minuten kochen!

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