Limetten Lachs vom Grill

Project Description

Limetten Lachs vom Grill Low Carb Rezept

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nutrilicious Limetten Lachs vom Grill Image

Vorbereitung: 10 Minuten

Gesamt: 20 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Küchengeräte

Einen Grill (wir verwenden diesen)

Zutaten

Grüner Spargel: 750g

Lachsfilets: 4 Stück

Limetten: 3 Stück

Butter: 2TL

Dill: zum garnieren

Pfeffer: 1TL

Salz: 1 Prise

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Lege zwei Schichten Alufolie auf einer glatten Oberfläche aus. Auf diese nacheinander grünen Spargel, ein Lachsfilet, Butter und Limettenscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend alle Zutaten locker einwickeln. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis du insgesamt vier Päckchen hast. Auf der Unterseite kleine Löcher einstechen.

SCHRITT 1/2

Lege die Päckchen bei hoher Hitze auf den Grill. Lasse die Päckchen für etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, bis Spargel und Lachs gar sind.

SCHRITT 2/2

Entferne die Alufolie und garniere mit Dill. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 32g

Kohlenhydrate: 5g

Fett: 26g

Kalorien: 386

(Angaben pro Portion)

Tipps

Du stehst auf sauer? Dann verzichte einfach auf die Löcher in der Alufolie und du erhälst einen noch intensiveren Limettengeschmack!

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