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Mango Lachs Salat Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 10 Minuten

Gesamt: 20 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Küchengeräte

Eine Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Lachsfilets: 4 Stück

Salat: 1 Kopf

Mango: 2 Stück

Rote Zwiebel: 2 Stück

Limetten: 2 Stück

Chilischote: 1/2 Stück (rot)

Koriander: 2TL

Kokosöl: 1EL

Olivenöl: 3EL

Salz

Pfeffer

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Chilischote klein hacken. Salat waschen und grob zerkleinern.

SCHRITT 1/4

Kokosöl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Lachsfilets je Seite etwa 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

SCHRITT 2/4

In einer Schale Mango, rote Zwiebel, Koriander, den Saft einer Limette, 2 EL Olivenöl und die Chilischote miteinander verrühren.

SCHRITT 3/4

Den Saft der anderen Limette, 1EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein Glas geben, verschließen und kräftig schütteln.

SCHRITT 4/4

Salat auf vier Teller verteilen. Auf den Salat nacheinander ein Viertel des Glasinhalts, je ein Lachsfilet und ein Viertel des Mangomixes verteilen. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 29g

Kohlenhydrate: 31g

Fett: 26g

Kalorien: 460

(Angaben pro Portion)

Tipps

Sobald der Lachs in der Pfanne ist, kannst du alle weiteren Schritte parallel ausführen.

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