Möhrensuppe mit Ingwer

Project Description

Möhrensuppe mit Ingwer Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 15 Minuten

Gesamt: 30 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 4

Küchengeräte

ERFORDERLICH

Kochtopf (z.B. WMF Bueno Induction 4,2l)

Zutaten

Möhren: 1KG

Kokosmilch: 1 Dose (400ml)

Ingwer: 40g

Chilischote: 1 Stück (klein)

Gemüsebrühe: 3TL

Cayenepfeffer: 1/2TL

Paprikapulver: 1/2TL (edelsüß)

Paprikapulver: 1/2TL (rosenscharf)

Koriander: 1 Strang (zum garnieren)

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und zerkleinern. Kerne der Chili entfernen und klein schneiden.

SCHRITT 1/2

Möhren zusammen mit der Kokosmilch, Ingwer, Chilischote, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einen großen Topf geben. Unter hoher Hitze für ca. 15 Minuten mit aufgelegtem Deckel kochen lassen.

SCHRITT 2/2

Danach alles mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Koriander garnieren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 5g

Kohlenhydrate: 31g

Fett: 23g

Kalorien: 321

(Angaben pro Portion)

Tipps

Mit Bio-Möhren ersparst du dir das schälen. Zusätzlich behältst du die ganzen Vitamine, welche sich direkt unter der Schale verbergen. Statt sie zu schälen, wäscht du sie dann einfach.

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