Project Description

Hähnchen Champignon Pilzpfanne mit Thymian

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 20 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 2

Küchengeräte

Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Hähnchenbrustfilets: 4 Stück (à 125g)

Champignons: 500g

Thymian: 3TL

Pfeffer: 2TL

Salz: 1TL

Kokosöl: 2EL

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Champignons waschen, die Enden abschneiden und zu etwa 1/3cm dicken Scheiben schneiden.

SCHRITT 1/2

Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilets und Champignons in die Pfanne geben. Kräftig mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen.

SCHRITT 2/2

Alles für etwa 15 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 62g

Kohlenhydrate: 4g

Fett: 10g

Kalorien: 364

(Angaben pro Portion)

Tipps

Je dünner du das Hähnchen und die Champignons schneidest, umso schneller kannst du deinen Körper nach dem Training mit Nährstoffen stärken.

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