Rührei Muffins mit Bacon

Project Description

Rührei Muffins mit Bacon Low Carb Rezept

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nutrilicious Rustikale Bohnen Hack Pfanne Image

Vorbereitung: 5 Minuten

Gesamt: 20 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 2

Küchengeräte

Muffinform

Zutaten

Eier: 5 Stück

Bacon: 6 Scheiben

Mandelmilch: 50ml

Paprikapulver: 1TL

Oregano: 1TL

Pfeffer: 1/4TL

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Eier mit der Mandelmilch, dem Paprikapulver, dem Oregano und etwas Pfeffer in eine Schale geben und kräftig miteinander verrühren. Ofen auf 200°C vorheizen. Bei Bedarf die Vertiefungen der Muffinform leicht mit Butter anfetten.

SCHRITT 1/2

Den Rand einer Muffinform je Vertiefung mit einer Scheibe Bacon auslegen. Das Rührei in die Mitte der Vertiefungen verteilen.

SCHRITT 2/2

Muffinform für 10-12 Minuten in den Ofen stellen. Form aus dem Ofen nehmen und die Muffins vorsichtig mit einem Löffel aus der Form lösen. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 24g

Kohlenhydrate: 2g

Fett: 24g

Kalorien: 327

(Angaben pro Portion)

Tipps

Die benötigte Anzahl an Eiern kann je nach größe der Muffinform variieren. Für uns waren für sechs Muffins fünf Eier die richtige Menge, das kann bei dir aber auch anders sein. Einfach ausprobieren 🙂

Frühstücks Rührei Muffins mit Bacon

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