Rustikale Bohnen Hack Pfanne

Project Description

Rustikale Bohnen Hack Pfanne Low Carb Rezept

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Hack anbraten, Bohnen dazu und würzen. Fertig. Mit dieser Bohnen-Hack Pfanne hast du in kürzester Zeit ein gesundes Abendessen, dass dich satt macht. Eine gute Portion Eiweiß und wenig Kohlenhydrate – optimal also um einen anstrengenden Tag abzuschließen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Und wenn dir das Rezept so gut gefällt wie uns, natürlich nicht vergessen das Gericht mit deinen Freunden zu teilen. Guten Appetit!

Vorbereitung: 2 Minuten

Gesamt: 20 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

Portionen: 3

 

Küchengeräte

Eine Bratpfanne (wir verwenden diese)

Zutaten

Gemischtes Hackfleisch: 500g

Grüne Bohnen: 750g

Gemüsebrühe: 2EL

Zwiebeln: 3 Stück

Worchestersauce: 4EL

Schwarzer Pfeffer: 2TL

Thymian: 2TL

Rosmarin: 1TL

Paprikapulver: 2TL

Rapsöl: 1EL

Salz: 1 Prise

So funktioniert es

VORBEREITUNG

Zwiebeln würfeln.

SCHRITT 1/2

Hackfleisch mit Rapsöl etwa 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Bohnen und Gemüsebrühe beifügen. 6-8 Minuten unter hoher Hitze weiterbraten.

SCHRITT 2/2

Worchestersauce, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Pfeffer und Salz hinzufügen und kräftig umrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Eiweiß: 37g

Kohlenhydrate: 30g

Fett: 40g

Kalorien: 641

(Angaben pro Portion)

Tipps

Zur Zeitersparnis eignet sich die Verwendung von Tiefkühlbohnen bei diesem Gericht besonders. Geschmacklich stehen sie sie der ungefrorenen Variante kaum nach, zudem sind sie sofort einsatzbereit.

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